30 novembre 2011
Verrine de faisselle au saumon
Voici une entrée delicieuse et facile à faire.
Verrine de faisselle au saumon
Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
-2 tranches de saumon fumé
-3 pots de faiselle
-1 échalotte
-1 bouquet de ciboulette
- sel & poivre
1- Dans un grand bol, versez les faisselles égouttées, la ciboulette ciselée ( mais réservez 8 brins entiers) et l'échalotefinement tranchée. Mélangez lz tout, salez ( trèe peu car le saumon est déjà très salé) et poivrez. Coupez le saumon en fines lamelles.
2- Dans les verrines, commencez d'abord par la couche de faisselle, puis positionnez vos lamelles de saumon sur le dessus. Pour la décoration, piquez 2 brins de ciboulette reservé. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Recette Marmiton
Publicité
Commentaires